Top.Mail.Ru

Строительство домов - отзывы наших клиентов помогают сделать выбор

Двухэтажный дом с навесом под автомобиль по проекту «Сирень» построен в Тюмени в ДНТ «Суходолье» на улице Рябиновой. За время строительства дом прирос отдельными постройками – баней и хоз.блоком, в едином стиле достраивается забор. Андрей, хозяин дома рассказывает, как прошло строительство его любимого детища – красивого и комфортного дома по проекту «Сирень».

Строительство дома в Тюмени в Суходолье

Расцвела «Сирень» на улице Рябиновой. Строительство домов — отзыв о компании «Веванта»:

— Андрей, расскажите Вашу предысторию строительства собственного дома. С чего все начиналось?

Отзыв о строительстве дома — Я всегда хотел иметь свой дом. Много лет мы с семьей собирались переехать с Севера в Тюмень, и все это время моей мечтой было купить или построить дом. Супруга тогда настояла купить квартиру, но мысль о собственном доме крепко сидела в голове, не покидала меня целых 15 лет.  Есть все: квартира, дача, но чего-то не хватало. Мечта о собственном доме не давала покоя. Так я решил строиться.

— Как подбирали земельный участок для строительства?

Земельные участки в Тюмени я смотрел много, но моя семья поставила в жесткие рамки – дом будем строить только в Суходолье. У нас квартира рядом и дача в этом же районе. Да и привязались мы к Суходолью, здесь удобно и комфортно жить. Пока шло оформление участка, я подбирал проект дома.

— Как познакомились со строительной компанией «Веванта»?

— Ходил по сайтам в Интернете, смотрел проекты домов и коттеджей, наткнулся на сайт строительной компании в Тюмени «Веванта», проекты домов меня заинтересовали, созвонился с Дмитрием. Так и познакомились, началось наше сотрудничество. Мы рассматривали разные варианты проектов домов, рассчитывали стоимость строительства каждого дома под ключ. Я четко представлял себе, какой дом я хочу, и на сколько денежных средств могу рассчитывать. Нашли похожий проект дома, архитекторы «Веванта» внесли в него корректировки, учитывая финансовую составляющую. Можно сказать, мой проект дома создан исходя из понятий практичности и экономичности.

Вы заказали строительство дома «под ключ»?

— Да. Строю двухэтажный дом под ключ с инженерными коммуникациями, наружной и внутренней отделкой. Дом из керамзитоблока, обшит утеплителем и облицован облицовочным кирпичом — классика жанра. В процессе я заказал компании «Веванта» строительство на территории участка хоз.блока, бани и забора, все в едином стиле.

— Как проходит строительство дома? Все ли Вас устраивает?

— Строить начали очень резво, невероятными темпами. Я наблюдал с балкона своей квартиры, как день за днем растет мой дом. Первая бригада каменщиков, которая возводила стены и выполняла облицовку — классные ребята! Молодцы! Ровненько, красиво, без ошибок. А вот бригаду кровельщиков для строительства крыши я ждал полторы недели. Задержка вышла. Может быть, специалистов не хватало на тот момент… Сегодня заканчивается стяжка полов в доме, в хоз. постройках и бане, достраивается забор. Можно сказать, что строители вышли на финишную прямую. Мелкие вопросы в ходе строительства возникали, но они были решаемы. Сегодня я вижу почти готовый объект и, в принципе, я всем доволен. Чистовую отделку так же планирую заказать в компании «Веванта».

— Ваши близкие в ожидании новоселья?

— Супруга даже не появляется на стройке. Говорит, приду, когда все готово будет, ленточку разрезать. (Смеется). А вот внук ждет, спрашивает, когда построится наш дом. Дату новоселья пока не планировали. Всему свое время…

— Спасибо, Андрей, за Ваш рассказ. Пусть в Вашем доме поселится добро и счастье.

P.S. Мы приглашаем наших читателей на фото-экскурсию по дому, построенному по проекту «Сирень» в Тюмени в Суходолье. Все проекты компании можно посмотреть в каталоге проектов «Веванта». Уже построенные объекты находятся в портфолио нашей компании.