Логотип Веванта

Г. Тюмень, ул Московский тракт д 165/1
Режим работы:
Пн-Сб 09:00-19:00

+7 (3452) 39-65-71

заказать звонок

Согласие на обработку персональных данных клиентов

Согласно ФЗ №152 Персональные данные – это любая информация, относящаяся прямо или косвенно к физическому лицу, обратившемуся за определенными услугами компании. В данном случае физ. лицом выступает потенциальный клиент компании «Веванта», Пользователь, который оставил заявку на интернет-сайте https://vevanta.com.

В соответствии с п. 3 статьи 3 ФЗ-№152 Обработка персональных данных – это совокупность любых действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными пользователя. Обработкой персональных данных занимается Оператор. В данном случае Оператором выступает компания ООО «Веванта», которая расположена по адресу — 625049 Тюменская область, г.Тюмень, ул. Московский тракт 165/1.

Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации, а также ст.6 №152-ФЗ «О персональных данных».

Оставляя заявку на сайте https://vevanta.com, Пользователь принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), которое включает в себя следующие условия:

  1. Обработке подвергаются следующие персональные данные Пользователя:

— номер контактного телефона;
— адрес электронной почты;
— место работы, а также занимаемая должность;
— сведения о местоположении;
— тип и версия ОС;
— тип и версия Браузера;
— тип устройства и разрешение его экрана;
— источник откуда пришел на сайт пользователь;
— с какого сайта или по какой рекламе;
— язык ОС и Браузера;
— какие страницы сайта открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;
— ip-адрес.

Оператор не имеет право передавать персональные данные Пользователя в общий доступ.

  1. Пользователь выражает согласие на следующие виды обработки персональных данных: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Цель обработки персональных данных:

— обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования;

— аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта;

— проведение рекламных и новостных рассылок.

  1. Персональные данные Пользователя обрабатываются до его отписки от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
  2. Согласие может быть отозвано Пользователем путем направления письменного заявления по почте заказным письмом по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  3. В случае п. 6 данного Согласия «ООО ВЕВАНТА» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  4. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.5 и п.6 данного Согласия.
39-65-71