Интервью с главным инженером и отзыв Заказчика о выполненной работе

Интервью с главным инженером "Веванта" и отзыв Заказчика о выполненной работе

Благоприятный климат – Вашему дому!

Хозяин дома Аркадий: «Я уверен, что мой дом будет очень теплым и энергоэффективным»

— Мы строим дом поэтапно с компанией «Веванта». Для нас, самое главное, чтобы все было технологично и правильно сделано. Преимущество поэтапного строительства в том, что мы имеем возможность  накопить денежные средства и этап за этапом производить работы качественно и за один раз.

Сегодня мы завершаем этап обеспечения дома инженерными коммуникациями. Компания «Веванта» дала нам возможность полностью реализовать проект современной котельной, системы теплоснабжения и водообеспечения,  который мы хотели.

Мне очень понравилась технология работ «Веванта». На сайте компании есть примеры работ: фотографии теплых полов, котельных, стяжки теплых полов.

Изначально мы обратились в другую компанию, где нам рассчитали смету расходов. Руководство «Веванта» проанализировало эту смету, уменьшив ее по нескольким позициям. Так, мы получили  выгодное предложение от «Веванта». Кроме того,  нам предоставили возможность оплаты в рассрочку.

Главный инженер Николай и его бригада реализовал все, что было задумано, исполнив все наши пожелания. Через две с половиной недели система была полностью смонтирована. Мы не ожидали, что так быстро. У нас были сроки растянуты аж до осени. А сейчас, получается, на улице июль, а мы уже можем запускать отопление.

Ребята работали быстро, качественно, аккуратно и всегда самостоятельно, не отвлекали меня от работы. Все это очень приятно.

Я уверен, что мой дом будет очень теплым и энергоэффективным, комфортным во всех отношениях.

Поделиться:
Похожие Записи