Видео-обзор строящихся домов в КП «Луговое»

Купить дом в Тюмени от компании Веванта! Дома на продажу строятся в КП Луговое.

Дома расположены в удивительном экологически-чистом месте, в комфортном для жизни и отдыха коттеджном поселке Луговое. Удобно, быстро (всего 7 минут) и без пробок добираться до города. Есть охрана, дороги, свет, газ, интернет. Лес, ягоды, грибы, рыбалка, купание — разрешено.

Инфраструктура: рядом школа, детский сад, спортивные и детские площадки, магазины.

Дома по проекту «Елена» 126 м2 возведены по очень интересному архитектурному проекту, популярному и комфортному для любой семьи. Планировкой предусмотрены три спальных комнаты, два санузла, кухня-гостиная с выходом на теплую веранду, которая прекрасно подойдет, как для отдыха и приема гостей, так и для создания зимнего сада.

Материал стен – керамзитоблок, облицовка наружных стен на выбор – керамический кирпич Брылино, либо кирпич ручной формовки Богандинского кирпичного завода, крыша выполнена из мягкой черепицы Технониколь Шинглас. Окна пластиковые, КВЕ, тройной стеклопакет, современные утепленные входные двери.

В домах оборудована надежная котельная, проведены все коммуникации, теплые полы, вода, скважина, септик, электричество. Дома огорожены забором из профнастила.

В апреле 2020 года дома будут полностью готовы к чистовой отделке, (по желанию покупателя, за дополнительную плату можно выполнить ремонт).

Купить дом можно в ипотеку.

Внимание, есть возможность строительства такого дома на Вашем участке. Срок постройки под ключ составит 4 месяца.

Фотографии домов — май 2020

Фотографии домов — январь 2020

3D-визуализация проекта

Планировка проекта «Елена»

планировка Елена

Поделиться:
Похожие Записи