Видео-отзыв о строительстве одноэтажного дома «Холидей»

Отзыв о строительстве одноэтажного дома 142 кв.м. СК Веванта город Тюмень

Леонид Кузьмич:

— Говорю супруге: «А давай построим дом, чем в городе томиться на пенсии»… Сами мы деревенские, любим воздух, природу. Поработали на огороде, зашли, отдохнули…

Много строительных фирм мы смотрели, никто, кроме Веванта не показывал свои объекты строительства. То на болоте недостроенный дом покажут, то еще что…

Нормальные, уже построенные дома не показывали. А мы же первый раз строимся, и довериться было сложно. Так и выбрали Веванта.

К прорабу Александру мы постоянно обращались, много переделывали в процессе строительства. Никогда не отказывал, всегда выполнял наши просьбы. Видимо человек такой, другой бы сказал: «Вот проект и от проекта я никуда не уйду!».

Александра Григорьевна:

— Я первое время редко сюда приезжала. А тут приехала, и удивилась, уже стены стоят! Очень быстро дом построили! Мы сами не ожидали.

Леонид Кузьмич:

Висел плакат рядом с домом, что строительство ведет Веванта, так люди останавливались, просились зайти, посмотреть на дом. Не отказывали, объясняли, что фирма нас не обманывала, сделали все хорошо и никаких проблем при строительстве у нас не возникало. Спасибо, Веванта!

Спасибо за радушное гостеприимство и добрые слова! Желаем вам, Александра Григорьевна и Леонид Кузьмич, долгих и счастливых лет жизни в своем загородном доме!

Как строился «Холидей»? Подробный фото и видео-обзор в портфолио проекта «Холидей».

 

 

 

Поделиться:
Похожие Записи