Логотип Веванта

Г. Тюмень, ул Московский тракт д 165/1
Режим работы:
Пн-Сб 09:00-19:00

+7 (3452) 39-65-71

заказать звонок

Одноэтажный загородный дом по проекту «Астрид»

Как разместить большую семью из 5 человек в одноэтажном доме за городом? И как при этом обеспечить максимальный уровень комфорта для каждого члена семьи? Ответы на данные вопросы в новом проекте от архитекторов «Веванта»…

Вход в дом начинается с широкого крыльца, открывающего двери во вместительную прихожую и оборудованную котельную S=5,34 м2. Просторный коридор Г-образной формы ведет в три больших спальных комнаты. Для удобства хозяев дома и их гостей предусмотрено два санузла, один из которых совмещенный, с местом для устройства ванны.

Рабочая зона кухни S=10,39 м2 объединена с гостиной-столовой S=27,76 м2 в одно помещение с большим количеством солнечного света благодаря широким оконным проемам. Кроме того, архитектором предусмотрен выход на отапливаемую остекленную веранду из гостиной. Данное помещение S=11,45 м2 можно использовать в качестве зимнего сада, открывающего двери во двор дома.

Детально продуманная внутренняя планировка дома и приятная цветовая гамма облицовки фасадов — отличительные черты проекта «Астрид», достойного представителя одноэтажного загородного строительства.

Технические характеристики проекта «Астрид»

Общая площадь дома 117,57 м2

Этажность — 1

Количество жилых комнат — 3

Количество санузлов — 2

Тип фундамента — буронабивные сваи

Несущие стены -керамзитобетонные блоки

Тип кровельного покрытия – металлочерепица

Облицовка стен — керамический кирпич

favorite
39-65-71