Город Тюмень растет не по дням, а по часам, красивые новостройки украшают город одна за другой, а тюменские окраины множатся многочисленными коттеджными поселками. И если раньше переезжающие в Тюмень из ХМАО, ЯНАО и других регионов страны, предпочитали покупать квартиры, то сегодня большинство желают жить загородом в собственных домах и коттеджах. Поэтому рынок загородного домостроения в Тюмени имеет постоянный и непоколебимый рост, а инвестиции в строительство считаются самыми выгодными вложениями.

Вложение денег в строительство загородной недвижимости, несомненно, выгоднее банковских депозитов. Ни один банк не вернет 100 процентов прибыли. Если вложить средства в строительство дома на стадии проекта, то ровно через полгода Ваши деньги вернутся к вам, как минимум, в двойном размере. К примеру, вложил в стройку 6 миллионов рублей, продал готовый дом, как минимум, за 12 миллионов рублей. Долгосрочная, а именно четыре — шесть месяцев, цель таких вложений отличается исключительной выгодой: перепродаем втридорога или сдаем в аренду.

Главное, обратиться к порядочным строителям, которые не подведут и построят элегантный, качественный и безопасный дом.

Инвестиции в строительство 2020 – с чего начать?

  1. С покупки земельного участка. При выборе земельного участка учитывайте статус района, инфраструктуру, отдаленность от города и другие важные для комфортной жизни параметры.
  2. Создание проекта дома. Без проекта, созданного профессионалами, невозможно построить красивый, безопасный, долговечный дом. Это необходимо знать каждому.
  3. Подумайте, из чего Вы построите загородный дом? Будущее строение должно быть пожаростойким, долговечным и безопасным, тем более, если есть вероятность, что вы будете сдавать его в аренду. Огнестойкими характеристиками отличаются следующие материалы: кирпич, газобетон, керамзитоблок, керамичский блок.
  4. Выбирайте надежную строительную компанию. Обязательно учтите следующие параметры:

Выгодные инвестиции в Тюмени

Самый выгодный договор на строительство дома в Тюмени можно заключить и зафиксировать стоимость до наступления 2020 года. После нового года поставщики строительных материалов, как правило, повышают расценки, соответственно, цены на строительство взлетают.

Если всей суммы инвестиций не хватает, лучше вести поэтапное строительство дома. В одном сезоне купить земельный участок, возвести фундамент, коробку, кровлю, а на следующий год провести инженерные коммуникации, вставить окна, двери, провести улучшенную черновую и косметическую отделку. Кстати, если вы строите дом на перепродажу, то чистовую отделку делать не обязательно, у всех свои вкусы, и, возможно, будущий покупатель захочет сделать все по-своему.

Из всего сказанного делаем выводы: инвестиции в строительство загородного дома – это источник преумножения вашего капитала и флагман для движения вперед. Желаем всем удачи и выгодных вложений!

Смотрите цены на самые популярные дома и коттеджи, реализованные в 2019 году.

Поделиться:
Похожие Записи