Хочу построить дом в Тюмени!

Большой, красивый, быстро, недорого и качественно.

Такое желание озвучивает большинство Клиентов «Веванта». И у нас сегодня есть возможность удовлетворить все требования Заказчика. Современные технологии строительства позволяют возводить дома и коттеджи для людей разных вкусов и предпочтений. Те же самые современные технологии обеспечивают возможность значительно сократить стоимость строительства дома за счет передовых строительных материалов, отличительной особенностью которых является низкая цена и высокое качество.

Строительство дома Остин

Предлагаем разобраться, какими материалами располагает современный строительный рынок? При выборе стройматериала будем руководствоваться следующими параметрами:

Главный вопрос: из чего строят дома в современное время?

Строительство дома из кирпича в Тюмени – хорошо, но дорого!

Дома из кирпича – прочные и привлекательные. Такие дома не горят и не тонут, усадке – не подвержены, простоят сотни лет. Строительство дома из кирпича всегда считалось эталоном стиля и высокого благосостояния хозяина. Мы предлагаем познакомиться с шикарными проектами домов из кирпича, созданными  архитекторами «Веванта» здесь.

Построить дом из кирпича можно и сегодня, однако, стоит такой дом дорого — больших финансовых вложений. Хорошо посчитайте, прежде чем начать строительство. Не затянулось бы. Кстати, высокая стоимость не единственный недостаток стен из кирпича. По энергосбережению кирпич уступает некоторым строительным материалам, то есть удерживает тепло в доме не так хорошо, как может быть.

Современные строители чаще выбирают кирпич в качестве облицовочного материала.

Дом из бетонных блоков – идеальное соотношение «цена – качество»

Современный строительный рынок постоянно обновляется и совершенствуется. Кирпич сегодня отходит на второй план, передавая лидерство блокам.

Блок — строительный материал недорогой, он доступен по цене! Кроме того, строительство дома из блоков займет намного меньше времени, чем из кирпича, ведь блок крупногабаритных размеров.

Какие блоки выбрать для строительства дома?

Построить деревянный дом  —  хорошо в нем жить и легко дышать

Классика жанра. Легкий, дышащий, экологически чистый и, конечно, экономичный в плане финансовых затрат. Деревянный дом можно построить в любое время года в срок от двух месяцев. Цена строительства небольшая, при том, что недостатков у деревянного дома немного.

Какие строят дома деревянные?

Есть у таких домом и недостатки. Основные минусу  — высокая влагопроницаемость, гниение, пожароопасность.

Преимущество  таких домов – 100% природность и экологическая чистота. Затраты на фундамент, как и на само строительство дома невысоки.  Дома из бревна выглядят эффектно, надежны, быстро прогреваются.

Недостатки дома из бревна – подверженность пожару, гниению, насекомым, долгосрочная усадка, расходы на гидроизоляцию, утепление.

Строят сегодня из рубленных и оцилиндрованных бревен.  Рубленные — дороже, оцилиндрованные – дешевле.

Каркасное домостроение в Тюмени– модно, но не герметично

Каркасные дома набирают популярность, потому что их легко, быстро и дешево построить. У каркасного дома много положительных характеристик: теплопроводимость, отсутствие усадки, экономичность фундамента, натуральность и экологичность материала. Среди недостатков дома выделяют не герметичность, пожароопасность, низкую звукоизоляцию.

Строительная компания в Тюмени ВевантаИз чего нам дом построить? Дело индивидуальное. Как видите, современный строительный рынок предлагает массу вариантов. Возможно, прочитав наш материал, вы уже выбрали для себя единственное правильно решение. А если нет, мы приглашаем вас в уютный офис «Веванта», где поможем подобрать лучший вариант, учитывая ваши желания, потребности и финансовую составляющую.

Поделиться:
Похожие Записи