В чем секрет коттеджного поселка «Есенино»?

Строительство домов в коттеджном поселке Есенино

Коттеджный поселок выполнен в русском стиле. Это его главная и отличительная особенность. Здесь можно жить современно и стильно, но русская сказка все равно будет приходит в Ваш дом. Русская культура, славянские традиции, удивительная русская природа отражены в образе поселка и присутствуют в жизни жителей Есенино.

Есенино – коттеджи с комфортом для всей семьи

Коттеджный поселок Есенино расположен по Московскому тракту в 25 километрах от Тюмени в поселке Успенка, где обустроена вся необходимая инфраструктура:

До центра Тюмени — за 15 минут

Добраться до города из поселка можно за 15 минут по скоростной идеальной трассе на автомобиле или маршрутными автобусами №110 или №111. Таким образом, жителям Есенино, работающим в центре города, достаточно просто и быстро доехать на работу и обратно домой.

Коммуникации в поселке Есенино

Коттеджный поселок обеспечен газом и электричеством. Электроснабжение — 10-15 кВт.  Газовые и электрические сети уже подведены к земельным участкам и за них дополнительно не нужно платить, они уже включены в стоимость.

Уличное освещение работает по всей территории коттеджного поселка, поэтому здесь светло и безопасно в темное время суток.

В поселке построены дороги из щебня шириной шесть метров, работает своя Управляющая компания, которая следит за порядком и благоустройством территории, вывозит мусор, чистит дороги.

Отдых и развлечения коттеджного поселка

В Есенино есть все для отдыха и развлечений. Прекрасная природа, грибы и ягоды, собственный парк отдыха имени русского поэта Сергея Есенина, созданный в русском романтическом стиле, оборудованный велосипедными и пешеходными дорожками, детскими площадками, воркаут-зоной, футбольным полем, зоной отдыха.

Здесь удобно жить семьям с детьми, ведь всегда есть возможность погулять на детской площадке, поиграть в хоккей или в футбол. Зимой любимое развлечение есенинцев – катание на санках и лыжные прогулки.

Земельные участки в Есенино – успеть купить!

В поселке Есенино в продаже имеются участки от 7 до 15 соток. Цены на земельные участки — в диапазоне от 347 922 до 802 450 руб. Минимальная стоимость сотки земельного участка на 28.12.2018 — 39 900 руб. Всегда есть скидки! Узнавайте.

Внимание! В продаже остались участки Первой очереди и начат старт продаж участков второй очереди. Все земельные участки предназначены под индивидуальное жилищное строительство.

Коттеджи в Есенино строит Веванта

Отзыв клиента ВевантаВ 2018 году строительная компания Веванта начала строительство коттеджей в поселке Есенино. Двухэтажный дом по проекту «Анжелика» для молодой семьи сдан под ключ со всеми инженерными коммуникациями и отделкой в октябре 2018. Счастливая семья отмечает Новый год в новом красивом доме. Читайте отзыв о строительстве своего дома в коттеджном поселке Есенино нашего клиента Кирилла.

Если у Вас остались вопросы и Вам необходима помощь в выборе участка для строительства, мы всегда готовы помочь! Звоните. Приходите. Оставляйте заявки на нашем сайте.

 

[adv-content]
[advantage url=»https://cdn.vevanta.com/sk/2018/12/15.png» name=»Участки в продаже»][advantage url=»https://cdn.vevanta.com/sk/2018/12/2-12.png» name=»Электроснабжение»][advantage url=»https://cdn.vevanta.com/sk/2018/12/13.png» name=»Уличное освещение»][advantage url=»https://cdn.vevanta.com/sk/2018/12/3-13.png» name=»Дороги из щебня»][advantage url=»https://cdn.vevanta.com/sk/2018/12/14.png» name=»Красивая природа»][advantage url=»https://cdn.vevanta.com/sk/2018/12/1-2.png» name=»Газ подведен к участкам»][advantage url=»https://cdn.vevanta.com/sk/2018/12/16.png» name=»Детские площадки»][advantage url=»https://cdn.vevanta.com/sk/2018/12/10.png» name=»Спортивные площадки»][advantage url=»https://cdn.vevanta.com/sk/2018/12/17.png» name=»Пропускная система»]
[/adv-content]

 

[form2 title=»Записаться на экскурсию» action=»» caption=»» img=»{‹²›attachment_id‹²›:‹²›17654‹²›,‹²›url‹²›:‹²›//cdn.vevanta.com/sk//2018/12/camen-1.png‹²›}» __fw_editor_shortcodes_id=»7df887e2b228db504bd454b76c48d345″ _array_keys=»{‹²›img‹²›:‹²›img‹²›}» _fw_coder=»aggressive»][/form2] 

Поделиться:
Похожие Записи