Только самые смелые, преуспевающие люди могут реализовать мечту о собственном идеальном во всех отношениях доме, в котором будут уникальная планировка, собственный гараж, баня, зона барбекю и прочее. Все так, как хочется хозяину. Сделать первый шаг к своей мечте – значит купить проект дома под ключ. Вот тут возникает много вопросов и проблем. Как найти талантливого архитектора? Где работают грамотные проектировщики? А может быть купить проект в Интернете недорого, практически, за копейки, и он подойдет?

Купить проект дома – сделать первый шаг к своей мечте

Насколько комфортным, удобным, идеальным будет Ваш будущий дом, зависит только от вас самих. И конечно строительство необходимо начинать с проекта, разработанного по всем ГОСТам и СНИПам. Купить проект частного дома лучше в компании, профессионально занимающейся разработкой проектов домов и коттеджей и имеющей положительные отзывы клиентов.

Работа с Заказчиком, проектирование, Веванта

Строительная компания «Веванта» в Тюмени предлагает широкий выбор собственных проектов домов и коттеджей, разработанных лучшими архитекторами и проектировщиками. После покупки готового проекта вы можете начать строить собственный дом под ключ уже на следующий день.

СК «Веванта» предлагает купить проекты домов в Тюмени из разных строительных материалов. Если вы еще не определились, какой дом строить, статья «Из чего строят дома в современное время» поможет в выборе.

Кэпитал Хоум проект Веванта

Дома из кирпича

Дома из газоблоков.

Дома из керамический блоков.

Дома из керамзитоблоков.

Дома из пеноблоков.

Дома из клееного бруса.

Дома из бревна.

Купить проект дома – сделать полдела

Дмитрий Антонов, начальник отдела продаж СК «Веванта»

Антонов Дмитрий ВевантаС готовым проектом дома можно начать строиться хоть завтра или повременить, пока появятся деньги. Главное, первые шаги к мечте уже сделаны, вы уже представляете свой идеальный будущий дом. Очень важного, чтобы проект дома разрабатывали грамотные специалисты, добросовестная компания, которая гарантирует вам помощь на каждом этапе строительства. Выбирая компанию «Веванта», вы приобретаете надежного партнера. У нас можно самые уникальные и неповторимые проекты домов купить. Тюмень выбирает «Веванта» и это нас очень радует.

Мы предлагаем готовые проекты  домов из керамзитоблоков, кирпича, газоблоков, керамических блоков, пеноблоков. Нашими специалистами разработаны оригинальные проекты деревянных домов, каркасных домов. В готовые проекты домов архитекторы «Веванта» вносят изменения и коррективы по желанию Клиента.

В своей работе мы преследуем главную цель – помочь человеку создать идеальный дом для жизни, комфортный для всей его семьи. Кроме создания проекта, мы с удовольствием построим дом в Тюмени и Тюменской области. При строительстве с нами, проект дома будет для вас бесплатным.

Проекты коттеджей – необходимая документация

Купить проект дома в Тюмени – значит стать владельцем необходимого набора важнейших документов для правильного и безопасного строительства собственного дома. Основные части проекта – это конструкторские и архитектурные решения. Архитектурный раздел предполагает рисунок вашего будущего дома, фасад, визуализация здания и всех его составляющих. Здесь четко обозначены планировка дома, планы комнат, точные размеры.

В конструкторском разделе представлена полная информация для строительства фундамента дома, перекрытий, стен, крыши. Здесь находится информация о строительных материалах, требующихся для строительства. Проекты загородных коттеджей предполагают раздел инженерных коммуникаций, куда включены планы теплоснабжения, водоснабжения, канализации.

Готовые проекты домов представляют собой не только дизайн фасадов, но и многочисленные наборы чертежей, технических планов, без которых невозможно начать строительство. Купить проект дома необходимо в первую очередь для того, чтобы его правильно – прочно и надежно – построить. Проект, как фундамент, основа дома. От него зависит долговечность вашего семейного гнезда.

Выискивая проекты домов дешево в Интернете, вы никогда не знаете, кто за ними стоит, безграмотные новички или профессиональные специалисты. Клиенты «Веванта» нередко обжигаются на покупке проекта в Интернете, и нашим архитекторам и проектировщикам приходится исправлять ошибки.

Семья Карповых рассказывает:

Клиенты Компании ВевантаМы очень долго выбирали проект дома для большой семьи, целую зиму, в итоге, приобрели проект на одном из московских сайтов, но воплотить его в жизнь не удалось. Очень тяжелым он оказался в плане строительства и очень дорогим в финансовом плане – почти 10 млн. рублей. Пытались даже удешевить его, но безрезультатно.

А новый проект дома мы «вырастили» сами с помощью архитекторов «Веванта», придумывали планировку, внешний вид, все буквально с нуля. Получился, немного скромнее, но все равно очень красивый дом 250 м2 с мансардным этажом. Его стоимость под ключ равна стоимости реализации нашего первоначального проекта только в части возведения каркаса. Представляете, сколько денег бы нам понадобилось!?

Мы очень благодарны вашей компании за то, что помогли нам в создании более экономичного и  в то же время достойного дома. Читайте подробный отзыв о строительстве дома семьи Карповых.

Татьяна,  Клиент компании «Веванта», купить проект дома решила у надежной компании.

Татьяна с мужем Сергеем поступили мудро —  сразу заказали проект дома у профессиональной команды архитекторов и проектировщиков «Веванта», покупать проект в Интернете не решились.

Без проекта дом не построить. Нужно, чтобы все было идеально, чтобы он простоял долгие годы, был теплым и в то же время с хорошей планировкой. Кроме того, проект нужен, чтобы получить разрешение на строительство и увидеть предстоящие затраты на строительные материалы. Мы предполагали купить проект дома в Тюмени в специализированной компании, заказывать проект дистанционно в Интернете опасались. Нашли сайт компании «Веванта» и позвонили. Не пожалели…

Люди здесь хорошие, все рассказали доступно и показали. Многие вещи мы и не знали совсем и не учитывали, а архитекторы продумали буквально все, и какой дом лучше подойдет к нашему участку, и наш возраст учли и то, что внуки к нам приезжать будут.

Изначально мы хотели совсем другой дом. Думали строить двухэтажный с мансардой, а когда пришли сюда, ребята показали нам разные проекты и мы проехали вместе по строящимся объектам, послушали, посмотрели и выбрали совсем не тот, что планировали.

Нам понравился проект дома «Елена», очень симпатичный снаружи и уютный внутри, только решили сделать его с гаражом. Вариант идеальный для нас: гардеробная в прихожей, шикарная кухня-гостиная, три полноценных спальни для нас и внуков, два санузла.

Важно! Обратите внимание на отзывы о компании, предлагающей купить проект дома в Тюмени. Все отзывы клиентов о компании «Веванта» находятся здесь.

Стоимость разработки проекта дома от компании «Веванта» составляет от 25 000 рублей и зависит от сложности объекта и пожеланий заказчика. При заказе строительства дома, компания создает проект бесплатно. Проекты загородных домов под ключ бывают разной ценовой категории. «Веванта» предлагает проекты экономичных и практичных домов под ключ и дорогих шикарных коттеджей с роскошными фасадами.

Талантливые архитекторы и профессиональные проектировщики компании «Веванта» разрабатывают проекты домов разной сложности и этажности. Задача — реализовать любую мечту и задумку человека в реальную действительность, создать лучшие дома для жизни наших клиентов. Купить проект дома в Тюмени можно следующий:

Если для вас важна площадь будущего коттеджа, компания «Веванта» предлагает проекты домов разной площади. Дом можно построить  небольшой и уютный или возвести особняк грандиозный и статный. Это может быть маленький, средний или большой дом. Все зависит от ваших желаний и возможностей. Мы предлагаем следующие проекты домов.

Почему заказать проект дома лучше в надежной строительной компании

Самое важно преимущество «Веванта» — команда профессионалов, предлагающая комплексный подход к строительству дома – от создания проекта до возведения дома под ключ. Разрабатывая проекты домов и коттеджей, специалистами учитываются все строительные правила и нормативы. Каждый проект проходит контроль качества.

Типовые проекты домов мы создаем разных стилей и любых размеров. Предложения компании безграничны – по вашему желанию мы спроектируем дом с бассейном, двумя гаражами или зимним садом. Вы должны знать – любая мечта о собственном доме может быть воплощена в жизнь! В Портфолио «Веванта» показаны реализованные проекты, уже построенные дома и коттеджи.

Наша задача создать уникальный проект дома и максимально оградить своих клиентов от излишних хлопот. «Веванта» занимается:

Проект дома Веванта

Поделиться:
Похожие Записи