История одного визита. Наш эксклюзивный репортаж

Хочу построить дом в Тюмени, а куда обратиться — не знаю. Как же мучителен этот вопрос – один из самых важных в жизни! Как избежать лишних трат, времени, нервов? Что лучше: дорого или дешево и бывает ли золотая середина? Потенциальный Заказчик собственного дома сталкивается с массой предложений строительного рынка. Строительство домов в Тюмени набирает обороты и на первый взгляд все предложения хороши. А если присмотреться внимательно? Что конкретно может охарактеризовать строительную компанию?

1. Сайт.
2. Звонок по телефону.
3. Визит в офис.
4. Что еще?.. Давайте по порядку.

Сайт строительной компании – её лицо

Сайт компании "Веванта"С чего начать поиски строительной компании в Тюмени? Строительная компания, которая занимается разработкой проектов домов и строительством на высоком профессиональном уровне должна быть заинтересована в клиентах. Ее деятельность открыта и доступна для всех, в том числе, в Интернете. Каждая уважающая себя строительная фирма имеет свой сайт. Что должно быть на сайте – готовые проекты домов и коттеджей с описанием и ценой на строительство, портфолио объектов, статьи, и что очень важно, отзывы реальных людей с фотографиями и видеозаписями. Это однозначное подтверждает то, что застройщик порядочный и люди довольны его работой.

Звоним по телефону +7 (3452) 39-75-71

Мужской голос отвечает: «Строительная компания «Веванта». Меня зовут Дмитрий. Чем я могу Вам помочь?» Озвучиваем вопрос: «Интересует строительство домов в Тюмени, но не определились с проектом дома и компанией». Дмитрий предлагает встретиться в офисе и обсудить все вопросы. Предложение встретиться в офисе вызывает доверие, очевидно, что это не какие-нибудь шабашники или неофициальная временная фирма. Есть свой офис, значит, есть реальные люди.

Визит в офис расскажет о компании всё и даже больше

Офис строительной компании «Веванта» расположен по адресу г. Тюмень, улица Московский тракт д 165/1. Здание смотрит на объездную дорогу, расположено как раз напротив нового микрорайона «Ямальский 2». Кнопка «15» на домофоне, и нам открывают дверь. Поднимаемся на второй этаж по указателям с надписью «Веванта».
Отмечаем детали – на вывеске указано время работы с 09 до 19.00, в субботу тоже работают. Удобно…

Офис просторный, бросаются в глаза образцы строительных материалов, как будто на выставке. Образцы кирпичей, панелей, черепицы не портят общий облик, наоборот, показывают, что здесь работают профессиональные строители. Тепло, светло, уютно. Люди работают за компьютерами. Нас встречает Дмитрий, начальник отдела продаж. Внимательно выслушивает, уточняет каждую деталь, ведет к архитекторам. Иван и Анастасия показывают проекты домов, которые максимально соответствуют нашим желаниям.
Возвращаемся к деталям. Пришла семейная пара, выбирают цвет будущих окон, советуются с Дмитрием, улыбаются, о чем-то шутят, расстаются, как друзья. Как выяснилось, Компания «Веванта» строит для молодой семьи дом с нуля «под ключ». То есть всю заботу о строительстве дома, включая бумажную волокиту с разрешениями на строительство, создание проекта и само строительство «Веванта» взяла на себя. Будущие хозяева только наблюдают, как шаг за шагом реализуется их мечта.
Тем временем нам показали несколько проектов, которые соответствуют нашим запросам. Архитекторы – ребята молодые, глаза горят, им неподдельно интересно работать с клиентами. И нам легко! Нас понимают! Кстати, всю информацию о проектировании домов и коттеджей компанией «Веванта» можно получить здесь. 
Одеваем очки виртуальной реальности – это ноу-хау, о таком в Тюмени мы еще не слышали. И, о чудо! Мы оказались в большом доме, заходим в прихожую, проходим коридор, поднимаемся на второй этаж, выходим на балкон… Поверьте, ощущения неповторимые.

Веванта архитектор

Вопрос: можно ли создать индивидуальный проект дома?

Архитектор Анастасия:

— Наша компания предлагает достаточно много готовых проектов домов. Все проекты уникальны, чужими заготовками мы не пользуемся. В каждый проект можно внести изменения по желанию Заказчика. Если вы хотите создать индивидуальный проект дома, и ваши идеи сформированы, то мы готовы их реализовать.

Вопрос: что в итоге нам даст проект?Инженер-проектировщик Анна

Инженер-проектировщик Анна:

— Создание проекта дома исключит все возможные ошибки при строительстве дома и даст возможность сформировать полную смету расходов. Прочность, безопасность и надежность дома мы заложим в раздел «Конструктивные решения». Теплоснабжение, водоснабжение, канализация будут проработаны в разделе «Инженерные системы».

 

Вопрос: В каталоге проектов указана стоимость строительства дома, а входят ли сюда коммуникации?Инженер по коммуникациям Веванта

Инженер Николай:
— Да, входят. Кроме красивого фасада и удобной планировки, в доме должны быть свет, тепло, вода, канализация. На стадии проектирования и заключения договора мы с клиентом обсуждаем инженерное обеспечение дома. Наша задача предложить клиенту разные варианты комплектации оборудования. Все расходы на комплектацию и монтаж инженерных систем изначально включаются в смету.

Вопрос: кто отвечает за качество строительных материалов?Снабженец строительной компании в Тюмени

Снабженец Илья:

— В строительстве домов «Веванта» использует проверенные материалы заводского качества. Дешевый кустарный продукт мы не покупаем. Главное условие – производство по ГОСТу.

 

 

Хорошие строители не боятся показывать свои объекты!

Дмитрий предлагает проехать по уже готовым и строящимся объектам, чтобы в живую показать работу «Веванта» и максимально облегчить наши муки выбора дома своей мечты. Если компания предоставляет возможность осмотреть построенные дома – это ее однозначное преимущество среди возможных исполнителей!

«Зеленые холмы», «Альпийская долина», «Зубарево Хилс», «Серебряный бор»… Строительство домов в Тюмени и Тюменской области компанией «Веванта» идет полным ходом. Объекты строительства всевозможные: грандиозные и поскромнее, дорого и совсем недорого. Обратите внимание: на каждом из них для рабочих обустроены новые вагончики – бытовки, на стройплощадках порядок и чистота, строители выглядят опрятно. Именно по таким деталям можно отличить хорошую компанию от плохой. Не так ли?
Еще одна примечательная особенность: возле каждого строящегося объекта водружен флаг «Веванта». С ним охотно фотографируются клиенты компании – хозяева строящихся домов. Их советы и рекомендации по выбору строительной компании читайте здесь.

Благодарные клиенты строительной компании

Вопрос: почему клиенты доверяют компании «Веванта»?

Антонов Дмитрий Веванта

Дмитрий, руководитель отдела продаж:

— Мы работаем честно, открыто, порядочно. Не ищем легкую наживу. Цены берем не из воздуха, а хорошо просчитываем все детали проекта и пожелания Заказчика. Ведем строительство домов в Тюмени исходя из разных бюджетов: и за два миллиона рублей и за десять миллионов. В том и другом случае соблюдаются основные принципы работы: качество, своевременность, хороший сервис, высокая культура строительства.

Вопрос: как удается получить столько положительных отзывов клиентов о компании «Веванта» ?

Варкентин Егор ВевантаЕгор, директор и главный инженер:

— Мы не приемлем лень, безответственность, неаккуратность в работе. У нас трудятся надежные, исполнительные, профессиональные специалисты. В работе используются передовые технологии строительства, применяются энергосберегающие и экологически чистые решения. Такой комплексный подход позволяет возводить долговечные, комфортные для жизни дома, получать положительные отклики и уважение в обществе.

Выводы: признаки надежной строительной компании в Тюмени

— Укомплектованный штат сотрудников, постоянный квалифицированный состав рабочих.
— Налоговые и судебные базы данных не содержат порочащих сведений о компании.
— Компания имеет собственное портфолио построенных домов и охотно его показывает.
— Компания наглядно демонстрирует технологии и планировки, готовые проекты, просчитывает смету.
— Компания производит полный комплекс строительных работ – от проекта до отделки, предоставляет дополнительные услуги: оформляет ипотеку, предоставляет земельные участки на выбор и т.д.
— Сделка сопровождается документально, компания дает гарантию на построенный объект.

Надеемся наш репортаж поможет выбрать надежную строительную компанию, которая построит желанный дом. А мы знаем точно — наш дом будет строить «Веванта»!

Тюменский центр загородного строительства Веванта город Тюмень

 

Поделиться:
Похожие Записи