Мы работаем из дома с 30 марта по 3 апреля

В непростой ситуации связанной с распространением новой коронавирусной инфекции, мы призываем всех жителей России оставаться дома!

vevanta

На удаленной работе сегодня архитекторы, проектировщики, инженеры, менеджеры, экономисты и другие специалисты Веванта. Строительство домов продолжается.

Служба поддержки и заботы Веванта

Специалистами по работе с клиентами организована Служба поддержки и заботы Веванта.

Мы готовы удаленно обсуждать строительство Вашего дома. Предлагаем консультации по средствам видео-звонка.

Все, что для этого нужно — установленный на телефоне или компьютере любой из популярных мессенджеров, программа  скайп и т.д.

Менеджеры Веванта подскажут Вам, как лучше организовать общение по видео-связи.

В ходе звонка наши специалисты расскажут о самых популярных проектах загородных домов и коттеджей, помогут подобрать земельный участок.

Веванта в режиме он-лайн

В режиме он-лайн рассчитывается смета на строительство дома, проводятся консультации с архитекторами, на важные вопросы отвечают руководители компании.

Напомним, что удаленная система общения с заказчиками действует и налажена в Веванта давно. Это абсолютно отработанный процесс. Многие наши заказчики построили дома в Тюмени, проживая в других городах России.

Если вы мечтаете о собственном доме, недельный карантин – ваш шанс задуматься, каким он будет. Свободного времени много, а общаться с архитектором можно удаленно.

Спрос на загородную недвижимость после эпидемии, будет только возрастать. Поэтому, спешите!

Мы желаем Вам оставаться дома в эти дни и быть здоровыми! Звоните и оставляйте заявки на сайте!

строительство домов в тюмени

Поделиться:
Похожие Записи