Владимир Олейников, специалист по работе с ключевыми клиентами Строительной компании «Веванта», дает ценные советы, где найти деньги на строительство собственного дома. Смотрите видео и действуйте!

Дом в ипотеку или поэтапное строительство. Услуги СК "Веванта"

В качестве дополнения: об ипотеке на строительство дома

Ипотека на строительство дома поддерживается Правительством Российской Федерации и сегодня доступна практически каждой семье.

Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию 20 февраля 2019 года поручил поддержать индивидуальное строительство. «Необходимо предоставить семье возможность не только покупать готовое жилье, но и строить свой дом на своей земле», — отмечал он. По словам Президента, правительство и ЦБ должны разработать доступные финансовые инструменты, так как эта сфера не охвачена ипотекой.

Ипотека на строительство частного дома в 2019 году – это один из выходов, как реализовать свою мечту. Если не достаточно средств, ипотека кажется наиболее разумным решением.

В большинстве крупных банков ипотечное кредитование на строительство дома появилось совсем недавно и мало кто знает подробности и условия данных банковских продуктов.

Мы знаем, что сегодня существуют:

Для каждого желающего построить дом можно подобрать индивидуальные условия кредитования. Наш ипотечный специалист знает, как будет лучше Вам.

Звоните или оставляйте заявку на сайте. Стройте свой дом с «Веванта»!

Поделиться:
Похожие Записи