Двухэтажный коттедж общей S=230,31 кв.м.

Технические характеристики проекта «Екатерининский»:

Общая площадь дома:  230,31 м²
Этажность:  2
Габаритные размеры:  11,4 х 15,2 м
Количество жилых комнат:  3
Количество санузлов:  2
Материал несущих стен: керамзитоблок
Тип фундамента: ленточный на буронабивных сваях
Тип кровельного покрытия:   металлочерепица
Облицовка стен:  декоративная штукатурка + композитные панели

ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

Необычное сочетание точных, выверенных линий и нежной цветовой гаммы фасадов надолго приковывает взгляд к новому проекту «Екатерининский». Большие и высокие окна не только придают коттеджу определенной изысканности, но и добавляют еще больше теплой атмосферы в каждую комнату. Давайте проведем небольшую экскурсию по загородному дому.

Первый этаж начинается с небольшого тамбура, открывающего двери в просторный холл S=14,32 кв.м., объединенный в общее пространство с гостиной-столовой (S=32,3 кв.м.) и вместительной кухней (S=15,52 кв.м.). Отсутствие перегородок и внутренних стен между помещениями придает ощущение неограниченной свободы. Из столовой предусмотрен выход на летнюю террасу S=14,19 кв.м. Это прекрасное место для легкого семейного отдыха на свежем воздухе. Рядом с кухней располагается рабочий кабинет S=12,8 кв.м., отлично освещенный и оборудованный местом для компьютерного стола.

Для обеспечения большого коттеджа бесперебойной работой инженерных сетей проектом предусмотрена котельная S=5,26 кв.м., доступ в которую организован через гараж S=33,6 кв.м.

Поднявшись на второй этаж, мы попадаем в обширный холл неправильной геометрической формы S=24,04 кв.м. Коридор объединяет между собой жилые комнаты и большой совмещенный санузел с ванной S=10,62 кв.м. Самая небольшая спальня на этаже занимает площадь 14,74 кв.м. Проектом предполагается размещение в ней детской. Вторая по величине спальня S=17,57 кв.м. соседствует с ванной и также имеет сложную форму в плане. Самая просторная комната S=23,10 кв.м. оборудована отдельным гардеробом S=7,76 кв.м.

Двухэтажный коттедж по проекту «Екатерининский» прекрасно подойдет для большой семьи из 4 человек, каждый из которых ценит высокий уровень комфорта и личное пространство.

Планировка

Поделиться:
Похожие Записи