Видео-экскурсию по дому проводит Владимир Олейников, специалист по работе с ключевыми клиентами компании Веванта.

Строительство дома "Тюменка" под ключ - 2019 год

 

Только до конца октября 2019 года скидка на строительство дома оставит 100 000 рублей. Спешите!

Проект загородного коттеджа «Тюменка» становится одним из самых популярных проектов 2019 года. На него обратили внимание многие желающие построить собственный дом, а посмотреть на реализованный объект приезжают люди не только из Тюмени, но и других, соседних областей.  И не удивительно! Симпатичный внешний вид и максимальный комфорт внутри – то, что нужно каждой семье, решившей переехать за город.

Коттедж «Тюменка» возведен из керамзитоблоков на ленточном фундаменте на буронабивных сваях. Утепление стен – базальтовая плита. Облицовка – керамический кирпич. Кровельное покрытие выполнено из мягкой черепицы.

Два этажа дома занимают площадь 156 м2, включая просторную террасу 15,17 м2. Вход в дом начинается с небольшого тамбура, который имеет выход в котельную, оснащенную современным оборудованием.

В доме 4 жилых комнаты, на первом этаже имеется спальная комната для пожилых родственников или гостей. Объединенная кухня-гостиная занимает площадь 25 м2 и получает дополнительный объем за счет выступающего эркера.

Второй этаж вмещает три спальных комнаты, кладовку, санузел, холл.

Планировка

Как строился коттедж? Все подробности — в портфолио «Тюменка».

Хозяева коттеджа «Тюменка» оставили видео-отзыв о строительстве дома Веванта.

Поделиться:
Похожие Записи