Настоящая классика на лоне природы

Лето 2018 года принесло селу Луговое, Тюменской области несколько новых построек загородных домов и коттеджей от строительной компании «Веванта». Процесс возведения продолжается до сих пор и ведется на нескольких строительных участках одновременно в режиме 24/7.

Но один из загородных объектов, отмеченных знаменитым белым флагом с надписью: «Коттеджи для жизни», на фоне леса и других частных домов выделяется высотой и масштабом своей застройки, которая к тому же обнесена основательным забором из блоков.

Строящийся объект – двухэтажный особняк по проекту «Умеренная роскошь». Совместная работа талантливых архитекторов и профессиональных строителей компании «Веванта» создает загородный дом в классическом стиле.

Что скрывается внутри «Умеренной роскоши»

Разработанный проект особняка S=227м2 включает в себя достаточно просторную планировку с рациональным использованием внутреннего пространства обоих этажей.

Вход в загородный дом начинается с широкого крыльца и открытой террасы, которая сразу ведет в небольшую входную группу. После чего гостям открывается полное пространство первого этажа, где будут размещены следующие помещения:

На втором этаже проектом предусматривается устройство трех спален, двух совмещенных санузлов и гардероба. Две спальни, расположенные в противоположных сторонах этажа, имеют выходы на балконы.

Пространство лестницы, соединяющей этажи, освещено панорамными окнами на всю высоту, которую занимают лестничные марши. Вообще, здание особняка богата на оконные проемы, которые обеспечивают достаточное естественное освещение помещениям и подчеркивают атмосферу роскоши и изобилия внутреннего пространства.

Но об организации интерьера пока говорить рано, так как на данный момент первостепенным шагом компании «Веванта» будет производство наружной отделки. Основанием для этого служит полностью построенная коробка особняка: от фундамента до крыши. Кроме того, уже готово кровельное покрытие из мягкой черепицы благородного цвета и заполнение всех оконных и дверных проемов.

Эффектный внешний вид

Особняк «Умеренная роскошь» уже привлекает внимание своей основательностью и интересным решением фасадов. Однако, уже в следующем году загородный дом примет совершенно иной, законченный вид, согласно проекту.

Архитектором запланирована наружная отделка по технологии «мокрый фасад», благородного мягкого цвета, что придаст стенам особняка особый, элегантный внешний вид, с оттенком изящества. Кроме того, фасады дома не будут лишены определенной «изюминки» — проектом предусмотрена подсветка стен, установленная в конструкции карниза.

Кроме того, впереди у команды профессионалов – монтаж инженерных сетей, улучшенная черновая отделка и строительство дополнительных построек на участке.

Сейчас соседям коттеджного поселка видны лишь серые стены особняка и быстро растущий забор из блоков, однако вскоре на участке вырастут большая баня, постройка под хозяйственные нужды и зона барбекю.

Как увидеть строящуюся красоту своими глазами

Слова словами, но разглядеть в подробностях то, что происходит на строительной площадке особняка по проекту «Умеренная роскошь» самому – более чем интересное и познавательное занятие. Компания «Веванта» предоставляет возможность посетить строящиеся и готовые дома всем, кто:

— находится в поисках подходящего проекта будущего дома и желает увидеть готовое жилье от наших профессионалов в живую;

— интересуется строительством и архитектурой;

— хочет представить, как будет смотреться будущий дом на фоне остальных застроек поселка.

Важно! Записаться на экскурсию можно по телефону или оставить заявку на сайте компании.

Для кого «Умеренная роскошь»

Не раскрывая всех карт, скажем лишь, что такой особняк предназначен для гостеприимного хозяина с большой семьей, который любит комфорт и роскошь в каждой детали.

P.S. В следующем году пока строящийся объект превратится в шикарный, элегантный загородный особняк, созданный для людей, которые ценят комфорт, изящную роскошь и свободные пространства для жизни за городом!
P.P.S. На сегодняшний день мы ведем более 30 строящихся объектов и готовы показать Вам, как возводится каждый из них в реальности! Побывать в «полевых условиях», т.е. посетить участок строительства можно через экскурсию с нашим водителем на автомобиле от фирмы «Веванта». Нужно только написать в группу во Вконтакте или позвонить по телефону: +7 (3452) 39-75-71!

Поделиться:
Похожие Записи