Вчера архитекторы, проектировщики и прорабы компании Веванта посетили обучающий семинар от концерна Stroeher. Семинар проводился в офисе тюменской компании «Клинкерный дом». Проводил семинар технический директор компании Ceramic group — Алексей Соколов.

Веванта на семинаре Stoeher

 

Тема семинара — клинкерная плитка. Мероприятие проходило в течение всего дня — с 11:00 до 17:00. Организаторы разделили его на две части: теория, практика. В ходе теоретической части ведущий рассказал о видах клинкерной плитки, о ее эволюции и о тонкостях работы с ней. Отдельное внимание уделили важности соблюдения технологии монтажа при отделке дома. Во второй части семинара наши специалисты применяли на практике только что полученные знания.

С уверенностью можно сказать, что отделка клинкерной плиткой станет прекрасным вариантом наряду с керамическим кирпичом и штукатуркой. Наши специалисты не только помогут вам определиться с материалом и подобрать гармоничный вариант, но и качественно выполнят отделочные работы.

Справка

Ströher — это немецкая компания, которая производит напольные и фасадные отделочные материалы. Они получают плитку методом экструзии и высокотемпературного обжига заготовки из смеси сланцевых глин специальных сортов из Северо-Западной Германии. Производитель предлагает 60 базовых и 300 дополнительных цветовых решений для фасадной, и 50 вариаций напольной плитки.

 

Поделиться:
Похожие Записи