В коттеджном поселке Луговое вновь пополнение – «Веванта» сдает под ключ дом по проекту «Афины»

Строительство частного дома в Тюмени закончено

Яркий, красивый, большой дом, построенный по проекту «Афины» выделяется среди других в коттеджном поселке Луговое. В доме уже тепло, хозяева готовятся к косметическому ремонту. Двухэтажный дом состоит из пяти жилых комнат, в доме предусмотрено два санузла. Здесь будет уютно и комфортно жить большой дружной семье.

Прораб строительной компанииПрораб «Веванта» Таир:  

— Строительство частного дома в Тюмени в коттеджном поселке Луговое подошло к завершению. Дом был заказан под ключ. Срок строительства дома 4,5 месяца. Строителями «Веванта» возведен фундамент ленточный на буронабивных сваях, построена коробка из керамзитоблоков, облицовка стен — керамическим кирпичом «Брылино», сделана кровля из мягкой черепицы, поставлены окна, двери, гаражные подъемные ворота, выполнены цоколь и отмостка. Смонтированы все инженерные коммуникации, подключены теплоснабжение, электричество, канализация. Осталось смонтировать водостоки для отмостки. В конце октября мы отдаем ключи хозяевам. 

Все готовые дома и коттеджи, построенные в Тюмени и Тюменской области, вы можете посмотреть в портфолио. Подобрать проект будущего дома можно в каталоге проектов.

Вашему вниманию фото двухэтажного дома, построенного компанией «Веванта», по проекту «Афины.

Поделиться:
Похожие Записи