Строительство дома с гаражом по проекту «Усадьба на Береговой»

Строительство дома с гаражом "Усадьба на Береговой"

Проектом двухэтажного коттеджа под Тюменью предусмотрено буквально все для счастливой жизни и непревзойденного отдыха: гараж, банный комплекс, собственная котельная, несколько спальных комнат, гостиная, терраса. Предлагаем ознакомиться с проектом «Усадьба на Береговой» подробнее.

Строительство самого дома начиналось с закладки ленточного фундамента на буронабивных сваях. Затем строители возвели несущие стены из прочного, долговечного и экологически чистого материала – керамических блоков. Буквально месяц назад дом встал под крышу, тип кровельного покрытия — черепица «Braas».

Сегодня строители «Веванта» заняты одним из основных и очень важных этапов строительства дома – внутренними работами по монтажу инженерных сетей.

Мы побывали на стройплощадке и встретились с прорабом Компании «Веванта». Чем заняты строители? Как скоро закончится строительство дома с гаражом «Усадьба на береговой»?

«Слаженная работа строителей позволяет сдать объект в назначенные сроки»

Таир прораб ВевантаТаир, прораб строительной компании «Веванта»:

— Строители заводят в дом сантехнику – водоснабжение, канализацию, электроэнергию, уже к концу недели будет введена в эксплуатацию встроенная газовая котельная, и в доме появится тепло.

На данном этапе проводится черновая отделка помещений, выравниваются стены штукатурными смесями, на первом этаже монтируются теплые полы и производится цементная стяжка.

До завершения черновой отделки внутри дома остается ровно неделя, бригады работают слаженно, четко укладываются в установленные сроки. По завершению черновых работ, с середины ноября мы приступим к чистовой отделке помещений дома.

На приусадебном участке заканчивается строительство забора: возведены столбики из кирпича, построены направляющие лаги, начинается монтаж профильного листа. Данные работы завершатся в течение двух дней.

Строительство дома с гаражом по проекту «Усадьба на Береговой» подходит к завершению. Это еще один проект компании «Веванта», построенный под ключ, с чистовой отделкой, которым мы восхищаемся и гордимся. Все реализованные проекты «Веванта» посмотрите в нашем Портфолио. А каким будет дом Вашей мечты? Предлагаем встретиться и обсудить. Приглашаем в гости в офис «Веванта».

Посмотрите проекты домов с гаражом, не выходя из дома. Все проекты домов и коттеджей находятся в нашем каталоге.

Дом с гаражом – цена строительства указана в наших проектах!

35 Строительство дома с гаражом «Усадьба на Береговой» находится под видео-наблюдением. За ходом строительства наблюдают хозяева дома.

Дом с гаражом «Усадьба на Береговой» — фото:

Строительство дома с гаражом «Усадьба на Береговой» — видео-обзор:

Дом по проекту "Усадьба на береговой" Тюмень

Поделиться:
Похожие Записи