Строительство дома по проекту Даймонд

Строительство дома Даймонд. Цены заморожены. Тюмень. Москва.

 

Компания Веванта завершает строительство двухэтажного коттеджа по проекту «Даймонд»

Проект «Даймонд» — это тот случай, когда домом хочется любоваться снова и снова… Сочетание светлых тонов и современных материалов в отделке фасада проекта «Даймонд» выглядит лаконично и при этом современно, дорого и представительно.

Дом возведен из керамзитоблоков, в отделке фасада использованы мокрая штукатурка и фасадные панели. Кровельная система выполнена из многослойной черепицы Технониколь.
Коттедж обладает внушительной площадью 271 квадратный метр, что позволяет сделать действительно просторную и комфортную планировку, соответствующую потребностям заказчика.

Значительную часть первого этажа занимают кухня и гостиная с выходом на летнюю террасу. Из прихожей можно попасть в большой гараж на 2 автомобиля и котельную. Также на первом этаже располагаются санузел и кладовая.

На втором этаже хозяев ожидает большая мастер-спальня 27 кв.м. с отдельным гардеробом и санузлом, и три спальни поменьше. Помимо этого здесь будет еще один санузел, гардероб и кладовая.

Индивидуальный проект загородного дома «Даймонд» создан архитекторами для большой семьи, в нем учтены все пожелания хозяев. Проект реализован строителями Веванта в 2021 году. Дом сдается под ключ, а это значит, что совсем скоро его хозяева отметят новоселье.

Если вы хотите построить собственный дом, обратите внимание: компания Веванта заморозила цены на строительство домов в Москве и Тюмени! 

Галерея проекта Даймонд

Площадь
271 м2
Этажность
2
Комнаты
4
от 0 Р.
Цокольный этаж
Нет

Гараж
В доме

Мансардный этаж
Нет

Тип крыши
Скатная

Габариты
14x16

Комнаты
4

С/У
3

Планировочные решения проекта Даймонд

Фотографии готового объекта

 

Поделиться:
Похожие Записи