Коттеджный поселок Альпийская долина расположен по Ирбитскому тракту в селе Кулига. Это сказочное место окружено густым хвойным лесом, здесь протекает прозрачная река Кулига, рядом располагаются горячие источники и базы отдыха. Клиенты строительной компании «Веванта» все чаще выбирают все прелести загородной жизни именно в Альпийской долине. Только в 2018 году нашей компанией построено восемь коттеджей с пропиской «Каменское Муниципальное образование, деревня Кулига, КП «Альпийская долина».

Строительство домов в Альпийской долине

Альпийская долина – коттеджи для счастливой жизни

Южные Альпы и Западные Альпы – это кварталы первой очереди коттеджной застройки. В них расположены 310 земельных участков с прекрасным видом на лес, реку, озеро Лукашино. Участки снабжены всем необходимым для жизни – газопроводом, электричеством, к каждому участку подведены дороги из асфальтогранулята.  Стоимость участков – 55 000 рублей за сотку. И всегда бывают скидки! Продажи участков второй и третей очереди продолжаются в 2019 году.

Преимущества Альпийской долины

Инженерные коммуникации:

Отзыв клиентов Веванта35 Наталья и Анатолий построились в Альпийской долине. Читайте отзыв о строительстве Клиентов «Веванта»

[adv-content][advantage url=»https://cdn.vevanta.com/sk/2018/12/15.png» name=»Участки в продаже»][advantage url=»https://cdn.vevanta.com/sk/2018/12/2-12.png» name=»Электроснабжение»][advantage url=»https://cdn.vevanta.com/sk/2018/12/13.png» name=»Уличное освещение»][advantage url=»https://cdn.vevanta.com/sk/2018/12/5-7.png» name=»Река и озеро»][advantage url=»https://cdn.vevanta.com/sk/2018/12/3-13.png» name=»Дороги из щебня и бетона»][advantage url=»https://cdn.vevanta.com/sk/2018/12/4-12.png» name=»Горячий источник рядом»][advantage url=»https://cdn.vevanta.com/sk/2018/12/1-2.png» name=»Газ подведен к участкам»][advantage url=»https://cdn.vevanta.com/sk/2018/12/16.png» name=»Детские площадки»][advantage url=»https://cdn.vevanta.com/sk/2018/12/10.png» name=»Спортивные площадки»][/adv-content]

 

[form2 title=»Записаться на экскурсию» action=»» caption=»» img=»{‹²›attachment_id‹²›:‹²›17654‹²›,‹²›url‹²›:‹²›//cdn.vevanta.com/sk//2018/12/camen-1.png‹²›}» __fw_editor_shortcodes_id=»f9dcfbe491310dc40410d3681ebe9b15″ _array_keys=»{‹²›img‹²›:‹²›img‹²›}» _fw_coder=»aggressive»][/form2]

Строительство домов в коттеджном поселке Альпийская долина

Уже представили себя жителем этого замечательного места? Тогда не откладывайте в долгий ящик вопрос строительства собственного дома на территории коттеджного поселка. Что необходимо, чтобы построить дом в Альпийской долине?

  1. Обратиться в офис компании «Веванта». По телефону, в любой соц.сети, оставить заявку на сайте. В удобное для Вас время мы назначаем встречу со специалистом и архитектором. 
  2. При первой же встрече — обсуждение Ваших требований относительно будущего дома, консультация профессионала и составление технического задания на проектирование.
  3. Разработка проектной и рабочей документации, необходимой для строительства дома.
  4. Составление и подписание договора на строительство.
  5. Выезд бригады на земельный участок и, непосредственно, строительство дома в коттеджном поселке. 

Выбор комплектации дома (под ключ или холодная коробка) остается за Вами. Однако, мы стремимся построить как можно больше загородных домов в коттеджных поселках Тюменской области именно под ключ. Такая политика компании позволяет предоставить максимально полный перечень услуг по строительству. А Вам, как клиенту не нужно тратить время и дополнительные средства на поиски фирмы, которая выполнит подключение инженерных сетей, качественно  реализует внутреннюю отделку помещений и прочее. 

За строительный сезон 2019 года в коттеджном поселке Альпийская долина мы возвели 4 загородных дома. Вы можете посмотреть этапы строительства этих объектов в Портфолио сайта или приехать на само «место событий». Мы регулярно организуем для всех желающих экскурсии на строительные площадки и уже возведенные объекты. 

Поделиться:
Похожие Записи