Загадать желание, это полдела, скажите Вы. А где взять деньги на исполнение мечты? Благодаря опыту наших Клиентов, которые будут отмечать новый 2019 год в собственных загородных владениях, мы узнали, где люди находят деньги на строительство домов. Делимся с Вами.

Продать всё, переехать и построиться в Тюмени

Отзыв клиентов ВевантаАнатолий и Наталья переехали с Ямала, продали на Севере все, что было нажито, купили участок в Альпийской долине и построили дом.

Кстати, это один из самых распространенных способов найти деньги на строительство своего дома. Если у Вас на Севере есть квартира стоимостью от двух с половиной миллионов рублей, смело можно планировать строительство своего дома в Тюмени и Юге Тюменской области. В любом случае – это лучше, чем покупать квартиру, ведь дом – это собственное пространство, возможность дышать свежим воздухом, выращивать помидоры и огурцы, заводить собак и кошек… Перечислять преимущества можно бесконечно, в общем, свой загородный дом — это свобода в полном смысле слова.

Дом по цене квартиры

Отзыв Клиента ВевантаЕлена сделала подарок для своих родителей. Девушка продала трехкомнатную квартиру в Тюмени (не в новом доме) и за лето 2018 года построила одноэтажный особняк в крутом коттеджном поселке Зеленые холмы. Ее мама и папа получили дом 126 кв.метров со всеми благами цивилизации, собственной оборудованной профессионалами котельной, улучшенной внутренней отделкой и, вы не поверите, зимним садом!

Вот Вам еще один пример, где взять деньги на строительство загородного поместья. Продать квартиру в шумном городе и построиться на свежем воздухе.

Дом в кредит

Отзыв клиента ВевантаКирилл построился в кредит. Взял ипотеку для молодой семьи на строительство дома в коттеджном поселке Есенино. Молодая пара построила двухэтажный коттедж под ключ и отпраздновала новоселье в новом светлом доме с тремя спальными комнатами, шикарной гостиной, кухней, котельной и так далее. А какую квартиру семья бы приобрела в ипотеку за эти же деньги? Максимум двухкомнатную!

Конечно, хозяин дома Кирилл не скрывает своей радости – вот уж точно не прогадали! А ипотека с ежемесячной выплатой 20-25 тысяч рублей равнозначна оплате за съемную квартиру. Только тут вы платите за своё, а не за съемное жилье! Кроме того, у вас всегда есть возможность закрыть ипотеку и рассчитаться заранее, теперь все банки это позволяют.

А если документы собирать не хочется или весь процесс кажется невероятно сложным, то специалисты «Веванта» соберут требуемый пакет документов за Вас без лишних хлопот, оформят ипотечный кредит за короткий срок, ведь нам доверяют все банки, работающие на территории Тюмени и области.

Материнский капитал на строительство дома

Отзыв клиентов ВевантаПавел и Анастасия — многодетные родители. Построили огромный семейный особняк 250 кв. метров с мансардным этажом по грандиозному проекту «Усадьба Карповых» в коттеджном поселке Подмосковный. История этой семьи похожа на многие другие. Заработали деньги на Севере, накопили и переехали из Сургута. Вопрос: строить дом или купить квартиру не стоял, ведь в семье растет четверо детей.

У данной семьи, как и всех семей, где растут двое и больше детей, есть шанс использовать на строительство дома материнский капитал. В 2018 и 2019 году он остается неизменным и составляет 453 тысячи рублей. Хорошая добавка на реализацию мечты о загородном доме, дальновидное и правильное решение. Понятно, что этой суммы не хватит на возведение дома под ключ, но вполне достаточно на приобретение основных строительных материалов.

Второй вариант – материнский капитал можно использовать за уже проведенную постройку дома. Кроме того если семья желает увеличить площадь дома (переделать чердачное помещение в мансарду, надстроить этаж), то тогда расходы на данные мероприятия можно также покрыть средствами материнского капитала.

Во всех перечисленных случаях основная задача  документально оформить все работы по строительству и реконструкции частного дома, чтобы предъявить Пенсионному фонду необходимые документы для перечисления средств материнского капитала.

Отметим, что строительная компания «Веванта» всегда сопровождает договорные обязательства документально. Полный пакет документов от «Веванта» можно смело нести в Пенсионный фонд и получить полагающиеся средства от Государства на строительство частного дома.

строительство дома - материнский капитал

Поэтапное строительство дома

Отзыв клиентаАркадий строит дом поэтапно. Молодой человек достаточно зарабатывает и загородный особняк по проекту «Аркадий» для своей семьи строит постепенно по мере накопления денежных средств. Чтобы добиться цели не всегда нужно торопиться, можно действовать размеренно.

Разделение на этапы позволит быстрее достигнуть поставленной цели и  переходить к следующему шагу. Оптимальный вариант сбора денег — открыть накопительный вклад с возможностью снятия и переводить на него денежные средства.

Строительная компания «Веванта» предоставляет поддержку на весь срок поэтапного строительства. На каждом этапе вы платите за материал и только потом за произведенную работу.

Все тонкости и нюансы поэтапного строительства мы обсуждаем с клиентами в офисе за чашечкой кофе.

дом по проекту "Елисейские поля"35 Ещё один пример поэтапного строительства от компании «Веванта»- дом по проекту «Елисейские поля»

Где взять деньги на строительство? Подведем итог

Ещё больше реальных историй наших Клиентов, которые построили с нами дома в Тюмени и Тюменской области Вы найдете в разделе нашего сайта «Отзывы». Все реализованные проекты домов представлены в разделе «Портфолио». Цены на строительство домов можно посмотреть в нашем «Каталоге проектов».

Чтобы найти деньги на строительство своего дома, нужно иметь четкий финансовый план и реально представлять в какую сумму обойдется Ваш дом мечты. Для этого предлагаем Вам начать с самого важного первого этапа — разработки проекта дома, при получении которого вы визуально увидите дом, о котором мечтали в изображении самого лучшего качества, получите необходимые для строительства расчеты, формулы и схемы и, самое главное, чёткую, правильную, идеально просчитанную смету, включающую все необходимые затраты на строительство. Таким образом, Вы точно узнаете, сколько денег необходимо и задумаетесь о том, где их взять.

Мы желаем Вам идти только вперед к своей мечте! Удачного Вам 2019 года! Постоянного стабильного заработка и счастья в новом году и в новом доме!

Строительство домов Веванта

 

 

Поделиться:
Похожие Записи