Владимир Олейников, специалист по работе с ключевыми клиентами Строительной компании «Веванта» рассказывает, как получить ипотеку на строительство загородного дома.  

Как получить ипотеку на строительство дома?

Владимир Олейников:

— Если Вы решили взять ипотеку на строительство загородного дома, мы советуем обратиться к нашим кредитным специалистам. Вас подробно проконсультируют и подскажут, какие документы необходимо приготовить.

Сегодня компания «Веванта» работает со Сбербанком, Запсибкомбанком и другими известными банками. Ставки по ипотеке обычно начинаются от 9,5%.

Какие документы потребуются? Паспорт, СНИЛС, справка о доходах 2 НДФЛ, заверенная трудовая книжка.

Как правило, нужно будет внести аванс в размере 25% от стоимости строительства дома, оставшуюся сумму выплачивает банк.

Так же банк может попросить имущество в залог, к примеру, земельный участок на котором строится дом, другое недвижимое имущество.

Участок, на котором будет строиться дом, должен быть или в собственности или в аренде.

Все услуги кредитных специалистов для наших клиентов бесплатны! Строительство в ипотеку сегодня пользуется популярностью, есть примеры уже реализованных проектов. Это проект дома «Елена» в «Решетниково 2», проект коттеджа «Дэвидсон» в КП «Большое озеро», «Усадьба на Знатной» — в КП «Зубаревские просторы» и другие.

Важно отметить, что банк, как третье лицо, полностью контролирует ход строительства дома, сопровождает сделку до ее завершения.

 

Поделиться:
Похожие Записи