Цена проекта дома. Сколько? От чего зависит? И нужен ли проект?

Проект дома состоит из 30-50 листов

Что нам стоит дом построить, и зачем покупать проект, если можно скачать в Интернете?

Таким вопросом задаются люди, которые не понимают в строительстве ничего. Скачать проект дома, конечно, можно, но построить — нет. Проект из Интернета – это просто визуализация дома, где видна планировка, количество этажей. Подходит ли он именно под ваш земельный участок? Какие материалы предполагаются для строительства? Какой должен быть фундамент? Как произвести расчеты, гарантирующие безопасность и оптимальность? Вопросов много, а картинка из Интернета ответов не дает. Тут требуется помощь специалиста.

Что такое проект дома?

Проект – это комплект эскизов, схем, чертежей, примерно 30-50 листов формата А3, созданных профессиональными архитекторами и проектировщиками  с применением ГОСТов и СНИПов, необходимые для получения разрешения на строительство дома и проведения всех строительных работ.

Более детально узнать что представляет из себя проектирование можно на странице проектирование домов и коттеджей

Из чего состоит проект?

  1. Архитектурно-планировочный раздел.
  1. Раздел — архитектурные решения.
  1. Конструктивный раздел.
  1. Инженерные сети.

Почему проекты заказывают в Тюмени в компании «Веванта»?

Слово эксперту.

Антонов Дмитрий, Веванта, ТюменьДмитрий, руководитель отдела продаж:

«В Интернете можно найти множество предложений проектов «за копейки», но насколько эти проекты надежны и гарантируют ли качество, вам никто не скажет. Создать хороший проект дома возможно только командой профессиональных архитекторов, проектировщиков, конструкторов. И здесь важно общение с Заказчиком, чтобы учесть все пожелания. Наша компания располагает профессиональными опытными кадрами и гарантирует качество своих услуг, поэтому Клиенты выбирают нас. Цена проекта дома зависит от нескольких факторов, мы не задираем цены, они вполне лояльны и индивидуальны в каждом случае. А если Клиент заказывает строительство дома у нас, то проект мы создаем бесплатно».

 Компания «Веванта» предлагает:

— Более 5 000 готовых авторских проектов домов и коттеджей – от 25 тысяч рублей.
— Создание индивидуальных проектов домов «с нуля» — от 50 000 рублей.
— Проект — в подарок! При заказе строительства дома.

Проект дома — цена. Дорого? Недорого? От чего зависит?

— От объема работ.
— От четкого задания: правильно сформулированных пожеланий Заказчика.
— От общей площади дома.
— От строительных материалов.
— От особенностей земельного участка.

Познакомьтесь! Клиенты «Веванта» рассказывают о создании своего проекта.

Клиенты Веванта получили готовый проект дома в ТюмениТатьяна с мужем Сергеем переезжают с Севера из города Нягани, где прожили 40 лет,  поближе к детям и внукам. Решение о строительстве собственного дома было принято давно. К нам семья пришла за созданием проекта дома. Так мы и познакомились, люди оказались очень симпатичными и приятными в общении. Как говорится, с хорошими людьми и работа спорится, проект дома для семьи был создан буквально за неделю.

— Татьяна,  почему Вы решили заказать проект дома?

— А как же без проекта! Без проекта дом не построить. Мы всю жизнь прожили в квартире и теперь, когда хотим построить свой дом, нужно, чтобы все было идеально, чтобы он простоял долгие годы, был теплым и в то же время с хорошей планировкой. Кроме того, проект нужен, чтобы получить разрешение на строительство и увидеть предстоящие затраты на строительные материалы.

— А почему выбрали компанию «Веванта»?

— Мы искали компанию именно в Тюмени, заказывать проект дистанционно опасались. Нашли сайт компании «Веванта» и позвонили. Не пожалели… Люди здесь хорошие, все рассказали доступно и показали. Многие вещи мы и не знали совсем и не учитывали, а архитекторы продумали буквально все, и какой дом лучше подойдет к нашему участку, и наш возраст учли и то, что внуки к нам приезжать будут.

— Расскажите, пожалуйста, о результате, что Вы хотели и что Вы получили в итоге?

— Вы только представьте, мы ведь хотели совсем другой дом! Думали строить двухэтажный с мансардой, а когда пришли сюда, ребята показали нам разные проекты и мы проехали вместе по строящимся объектам, послушали, посмотрели и выбрали совсем не тот, что планировали изначально. Нам понравился проект дома «Елена», очень симпатичный снаружи и уютный внутри, только решили сделать его с гаражом. Вариант идеальный для нас: гардеробная в прихожей, шикарная кухня-гостиная, три полноценных спальни для нас и внуков, два санузла.

— Участок подобрали уже?

Рабочий процесс. Веванта. Тюмень

— Да, подбирали целых три года, искали идеальное место . Нашли в коттеджном поселке «Зеленые холмы», там много строятся, и северян тоже. От нашей будущей фазенды  доехать  до детей, которые живут в городе, на машине  — минут 20-30. Это очень удобно.

— Проект дома готов, когда же строить будите?

— По весне. Скорее всего, обратимся к вам. Архитектор «Веванта» Иван  отправил нам видео – трехмерную модель нашего дома. И пока мы «живем» в будущем доме виртуально, ходим по комнатам, рассматриваем дизайн, мебель  и любуемся (смеется)…

— Удачи вам. Ждем вас весной и с удовольствием построим для вас дом.

Видео обзор строящегося дома по проекту «Елена»

Обзор проекта "Елена"

[block_send_project]

Поделиться:
Похожие Записи