Top.Mail.Ru
Логотип Веванта

Г. Тюмень, ул Московский тракт д 165/1
Режим работы:
Пн-Сб 09:00-19:00

+7 (3452) 39-65-71

заказать звонок

Архикад

В 2019 году Строительная компания Веванта приобрела новейшую лицензионную версию флагманского решения ARCHICAD 23 от международного разработчика  BIM-решений GRAPHISOFT.

ARCHICAD – это одна из передовых программ для автоматизированного проектирования зданий, действующая по современной технологии информационного моделирования (BIM). Программа обладает всеми известными преимуществами межплатформенного взаимодействия (OpenBIM). При этом архитекторы ценят ARCHICAD за простоту использования, удобство, высокий функционал и оптимальность.

Уникальность ARCHICAD заключается в том, что коллектив архитекторов и проектировщиков одновременно может строить виртуальный коттедж – 3D модель здания, на концепции которой автоматически формируются чертежи планировок, узлов, фрагментов, визуальные изображения фасадов, отчеты, ведомости материалов и т.д.

Современные технологии СК Веванта

Покупка лицензионного программного продукта и его обновление обходится для компании в сотни тысяч рублей, однако затраты себя оправдывают. Виртуальное строительство исключает ошибки строительства реального, гарантирует 100% качество возведения домов и коттеджей любой модификации.

 Анастасия Крутикова архитектор ВевантаАнастасия Крутикова, главный архитектор ООО «Веванта»:

— Мы делаем свою работу качественно и используем для этого передовые материалы и инструменты. Одним из таких инструментов является лицензионная программа ArchiCAD.

ArchiCAD или Архикад – это специальная компьютерная программа для проектирования. В ней наши архитекторы разрабатывают и внешний вид дома, и внутренние конструкции, и все инженерные сети.

Архикад помогает нам оказывать качественные услуги и предоставлять достойный сервис для клиентов. Если вы захотите что-то изменить в проекте на стадии согласования, наши архитекторы внесут коррективы максимально быстро.

Архикад позволяет вносить множество однотипных изменений нажатием одной кнопки. А благодаря технологии Teamwork 2.0, которая является неким многопользовательским режимом, над проектом могут работать несколько специалистов одновременно. Все это позволяет экономить время и первые эскизы фасадов и планировок вы получаете уже через семь дней.

На создание одного индивидуального проекта в среднем уходит 2 месяца. Поэтому мы призываем заказывать проект незамедлительно, чтобы как можно раньше приступить к началу строительства.

Читайте подробнее об этапах проектирования дома.

Заказывайте готовые проекты домов и коттеджей.

2 голоса(ов), в среднем: 5 из 5

Рассчитать стоимость своего дома под ключ

Площадь
Этажность
Об этом проекте все знает


Перезвоните мне или оставьте ваш номер я перезвоню в течении 5-ти минут
Фундамент
Перекрытие фундамента
Материал стен
Утепление стен 100мм
Лестница
Перекрытие первого этажа
Перекрытие второго этажа
Крыша
Утепление крыши
Водосточная система
Фасад здания
Пластиковые окна (с москитной сеткой, подоконником, откосами и отливами)
Отделка цоколя

39-65-71