Друзья, если вы по каким-либо причинам думали, что 2020 год не самый удачный для строительства частного дома, то мы хотим переубедить вас!

А все дело в том, что с начала 2020 года уже действует государственная льготная программа ипотеки на строительство частных домов в сельской местности. В чем же суть данной программы?

Главная цель – развитие сельской местности и привлечение людей из городов обратно в сёла с помощью весьма выгодных условий по ипотеке на покупку и строительство частных домов.

Ипотека 2020 — льготные условия для строительства на селе

Во-первых, это годовая ставка до 3%. Причем эта цифра может быть уменьшена до 0,1% при наличии субсидий из регионального бюджета.

Во-вторых, максимальная сумма ипотечного кредита на строительство частного дома — 3 млн. руб.

Максимальный срок, на который можно взять такую ипотеку – 25 лет, а при первоначальном взносе вам нужно будет внести 10% суммы. Программа поддерживается за счет федерального бюджета. Как обещают банки и Правительство, её реализация начнется в самое ближайшее время. Обратиться в банк с заявлением можно уже сейчас.

Само собой, для клиентов компании Веванта эта программа будет особенно интересна, ведь мы как раз строим дома в основном в коттеджных поселках близ Тюмени, а наш ипотечный брокер подберет самые выгодные условия и возьмет на себя все заботы по сбору документов и оформлению.

Закажите проект своего будущего дома!

Познакомьтесь с нашими проектами 2019 года!

Поделиться:
Похожие Записи