Легко и просто. Мы возьмем вас за руку, поведем по Тюмени, поможем, подскажем и построим ДОМ.

Я люблю ТюменьЕжегодно в Лучший город Земли переезжают сотни семей из разных регионов нашей страны.
Самый популярный переезд в Тюмень – с Севера. И не удивительно, ведь Север давно уже не тот. Если раньше Север привлекал длинным рублем, то сегодня зарплаты небольшие, а стоимость недвижимости — высокая. На большую Землю стремится не только молодежь, но и пенсионеры, ведь северные пенсии в Тюмени сохраняются, мало того, появляются новые льготы, к примеру, бесплатный проезд на общественном транспорте, чего в Югре и на Ямале нет. Причин переезда великое множество: суровые зимы, нехватка кислорода, низкий уровень здравоохранения, отсутствие ВУЗов, развлечений и досуга.
Переезд в Тюмень из южных регионов России также востребован. Люди едут, в основном, в поисках лучшей жизни, недостатка денег или по приглашению на работу, ведь Тюмень – нефтяная столица России, которой требуются профессиональные кадры.

Переезд в Тюмень — отзыв Натальи Климовой из Омска, мужа которой пригласили на работу.
-В Тюмень мы приехали два года назад, а годом ранее сюда переехали наши знакомые. Если честно, не ожидали увидеть ничего удивительного. А зря! Обалденные дороги, красивые здания, зеленые парки, фонтаны, скверы… Здесь кипит жизнь — легкая и яркая. Вопрос о переезде был решен однозначно. Друзья посоветовали обратиться в строительную компанию Тюмени «Веванта», которая и построила для нас свой дом в коттеджном поселке.

10 причин. Почему переезд в Тюмень?

Итак, решение о переезде в Тюмень принято!

Осуществить задуманное поможет компания «Веванта». Иногородним Клиентам мы предлагаем помощь буквально во всем. На ряд возможных вопросов ответим прямо сейчас.

— Вы сомневаетесь: построить свой дом в Тюмени или купить квартиру?

— Только подумайте, цена строительства своего дома сопоставима со стоимостью двухкомнатной квартиры! Качество жизни в своем доме нельзя сравнить с качеством жизни в самой расфуфыренной квартире. А вы в такой много лет прожили на Севере. Не так ли?

Дом 98м2+8 по цене квартиры ск Веванта город Тюмень

— Что лучше? Купить готовый или построить дом собственный?

Слово эксперту. 

Анастасия, архитектор ВевантаАнастасия, архитектор СК «Веванта»: «Можно годами искать и выбирать идеальный готовый дом, и в нем наверняка найдутся изъяны. В финансовом плане дешевле строительство дома в Тюмени, чем его покупка. Кроме того, свой дом учтет все потребности вашей семьи. Воплощая свою мечту вместе с архитекторами и строителями, вы создаете то, что вы действительно хотите».

— Какой дом построить?

— Предлагаем более пяти тысяч готовых проектов домов, разной ценовой категории, создадим индивидуальный проект, учитывая все нюансы.

— Строительство дома – дело сложное, придется пропадать на стройке?

— Это миф! Так строили наши дедушки. В реальной действительности весь процесс – от и до — контролируется командой профессионалов «Веванта». Мы даем гарантию на все виды услуг, предоставляем документальное сопровождение всех этапов работ.

— Строительство дома займет годы?

— Неправда! Срок возведения коробки одноэтажного дома составляет от двух месяцев. А дом под ключ строители-профессионалы построят за три месяца.

— У вас нет земельного участка?

— Будет. Наши специалисты подберут именно тот земельный участок, который понравится вашей семье.

— Переехать хочется сейчас, а жить на время строительства негде?

— Мы подберем временное жилье, учитывая все пожелания, и вы сможете следить за ходом строительства дома, подыскивать работу и наслаждаться жизнью в Тюмени.

Екатерина Антонова ВевантаСлово эксперту.

Вам не хватает денег?

Екатерина, специалист ипотечного кредитования СК «Веванта»: «В ситуации, когда не хватает денег на строительство дома, не стоит опускать руки. Наши специалисты помогут получить ипотеку, подберут выгодные условия кредитования и возьмут на себя всю бумажную волокиту».

— У вас не осталось вопросов?

— Добро пожаловать в город Тюмень!

PS: Важно! Переезд в Тюмень — отзывы клиентов Веванта.

Поделиться:
Похожие Записи