Чтобы еще лучше узнать о нашей компании и не сомневаться в выборе команды, которая возьмется за реализацию любых самых смелых проектов, мы собрали целый список причин, по которым Вы выберете именно нас!строительная компания Веванта Тюмень

  1. Философия организации. Наша компания не рассматривает свою деятельность исключительно с точки зрения коммерции, а в клиентах не видит наживы для обогащения. Наша команда образовалась исключительно из людей, любящих свою профессию, владеющих необходимыми навыками и талантами в отрасли проектирования и строительства, а также стремлением создавать и реализовывать качественные проекты, которые будут десятилетиями радовать своих владельцев и их гостей. Именно поэтому положительные отзывы о компании постоянно растут!
  2. Полностью укомплектованный штат. В штате нашей организации есть все необходимые специалисты для успешного создания и реализации проекта загородного дома для ПМЖ. В том числе: Талантливые архитекторы, опытные проектировщики, дизайнеры, команда инженеров и прорабов.
  3. Строительство «под ключ». «Веванта» — строительная компания полного цикла. Единственная организация, нацеленная именно на строительство «дома под ключ» и дальнейшее заселение клиентов в построенный нами дом, а не строительство холодной «коробки», которая по сути является лишь 30% от общего пути.  Об этом говорит наше портфолио и особенно видео отзывы наших клиентов.  Примеры готовых решений c фиксированной стоимостью можно посмотреть на странице «Дом под ключ».
  4. Технологичность. Не смотря на богатый опыт, мы продолжаем совершенствоваться и развиваться. Постоянно следим за развитием строительных технологий и тщательно изучаем их. Ежемесячно приобретаем и проходим различные мастер-классы от производителей строительных материалов.  Также посещаем различные строительные выставки, как в роли гостей, так и в качестве участников.
  5. Надежность сделки.  Один из самых острых вопросов, кому и на каких условиях доверить свои деньги и свои планы на строительство дома.  В нашей компании данный вопрос полностью решен. Договор подряда заключается исключительно на основании проектной документации, в которой четко зафиксированы спецификации и объемы необходимых строительных материалов и конструкций. Также к договору прилагается прозрачная смета, в которой ясно просматривается стоимость каждого материала и вида работ. Самое главное, что сумма договора делится на 5-6 этапов, и каждый этап оплачивается по факту выполненных работ.
  6. Видео наблюдение за строительством. Еще один комфортный бонус, подкрепляющий 5 пункт. Возможность видео наблюдения – очень приятная составляющая для людей, живущих за пределами Тюмени, либо по различным причинам не имеющих возможность посещать строительную площадку (занятость, отпуск, маленькие дети).
  7. Разрешительные документы, тех.условия. Оказываем услуги и даем полные консультации, пояснения, алгоритмы, по вопросам оформления земли, межевание земли, получения разрешение на строительство, тех.условий на подключение газа, воды, электричества, и прочих вопросов.
  8. Подбор земельных участков. Риэлторские услуги. Подбираем земельные участки для наших клиентов исходя из потребности и собственного опыта и знаний о земельных участках Тюмени, сотрудничаем с ведущими девелоперами и риелторами.
  9. Возможность строительства с использованием ипотеки под строительство, различных сертификатов, в некоторых случаях отсрочки или рассрочки платежей. С нами сотрудничают различные ведущие банки (Cбербанк, Локобанк, Газпромбанк). Ипотека под строительство с нами возможна каждому.строительная компания Веванта Тюмень

10. Производители работ. За каждой строительной площадкой закреплен Прораб, осуществляющий строительство согласно разработанной проектной документацией. Сторонний контроль осуществляется нашим Проектным и Архитектурным отделами, что гарантирует 100% качество и соответствие.

11.  Личный кабинет. Менеджер проекта 24/7 дает возможность держать и контролировать весь документооборот в Личном online кабинете, а также получать всю интересующую информации от специалистов, задействованных в реализации вашего проекта (Директор, Инженер, Проектировщик, Архитектор, Прораб, Менеджер проекта), как в online режиме, так и по телефону.

12. Архитекторы. В нашей команде работают замечательные, талантливые архитекторы, которые при проектировании учитывают не только базовые принципы архитектурного проектирования, но и индивидуальные особенности клиента, его потребности и, самое главное, бюджет.  Примеры работ можно посмотреть в нашем объемном Каталоге проектов.

 

 

В качестве весомого резюме к данной статье — интервью Директора компании «Веванта», отличающееся краткой содержательностью:

«Обращаясь к нам, Вы проявляете самоуважение, экономите своё время и нервы.»

Поделиться:
Похожие Записи